Мар 25, 2012

Опубликовано в Красота

Наращивание ресниц

 

Глаза являются одной из самых привлекательных деталей женского образа. Женская половина давно пыталась подчеркнуть в своей внешности именно глаза, которые являлись своеобразным магнитом для привлечения мужской половины. К каким только способам не прибегали наши предшественницы, что только не изобретали «косметологи» разных времен, чтобы удовлетворить потребности женщин сделать свои глаза более выразительными.

 

В наше время наука шагнула так далеко, что уже нет необходимости красить глаза. Сейчас большую популярность приобрела услуга поштучного наращивания ресниц. Вместе с другими технологиями, как наращивание ногтей и волос.

 

При наращивании ресниц используется японская технология – поресничное наращивание ресниц. Т.е. каждая искусственная ресничка наращивается на свою при помощи специальной смолы.

 

Если заглянуть в прошлое,то данная технология не так уж нова. Еще в начале 40-хх годов прошлого столетия были предложены технологии по наращиванию ресниц, но массово это новшество стало использоваться под конец 50-хх, после того, как успешно прошло опробование в кинобизнесе. С тех пор многие девушки обратили свое внимание к этой технологии, которая позволяет несколько недель обходиться без туши и других искусственных красителей.

 

Так как составляющие смолы прошли тестирование в плане дерматологии и офтальмологии,то можно уверенно предложить нарастить ресницы женщинам любой возрастной категории. В случае если вам не подошло наращивание ресниц, вы всегда можете обратиться к мастеру,который поможет снять их.

 

Сама процедура занимает от 1 до 1.5- часа. Я предлагаю наращивание ресниц из искусственного моноволокна и из натуральных материалов. Реснички можно наростить длиной от 6 до 15 мм. По толщине они могут быть 3-х видов: с эффектом накрашенных, под натуральные, тоненькие и толстые. Ресницы могут быть черные, красные, желтые,синие и фиолетовые. Хотелось еще обратить ваше внимание, что есть несколько видов наращивания ресниц: неполное наращивание, полное и наращивание ресниц в 2 ряда.

 

Также существуют разные эффекты наращенных ресниц:

 

 

 

 

 

 

 

Что еще немаловажно добавить?

 

Преимущество в наращивании ресниц:это то, что их абсолютно не надо красить! По крайней мере, в ближайшие 3-4 недели не покупать тушь. А также очень удобно при занятиях спортом, посещении бассейна, отдыха на курорте. Конечно, по истечении определенного срока им потребуется коррекция ресниц.

 

Также реснички абсолютно безопасны для людей, которые носят контактные линзы.

Источник: http://nogtivip.com.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты