Фев 20, 2013

Опубликовано в Кулинария

Начинка для пирожков-турноверов

Ингредиенты: Лук репчатый — 1 штука Масло оливковое — 2 столовые ложки Пюре томатное — 3 столовые ложки Фарш мясной — 200 г Хлеб белый — 10 г Петрушка — 5 г Перец черный молотый — на кончике ножа Орех мускатный — на кончике ножа Приготовление: 1.Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую. 2.Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.

Похожие записи:

Комментарии закрыты