Сен 7, 2010

Опубликовано в Новости

На пути к красоте и здоровью

Множество способов улучшения своего внешнего вида и восстановления здоровья описано в различных изданиях, как электронных, так и обычных. Но все они в той или иной степени обладают недостатками и побочными эффектами. Лекарственные препараты и биологические добавки, устраняя излишний вес и проводя омоложение, могут существенно ухудшить здоровье и вызвать через некоторое время совершенно неожиданные, но от этого еще более опасные, последствия. Диеты влекут за собой стрессовое состояние и подавленность. Однако желание одеть новое белье женское и выглядеть в нем ослепительно, не пропадает практически никогда, а значит, придется искать способ, отличающийся уникальными характеристиками и практически не имеющий отрицательных свойств.

Ответ прост – нужно больше ходить. Банальный, казалось бы, рецепт, однако, его действенность не могут опровергнуть даже врачи. Фраза «движение – это жизнь», на самом деле говорит о многом. Организм постоянно испытывает перегрузки – начиная от слишком тяжелой и калорийной пищи, которую надо перерабатывать, и заканчивая проблемами, связанным с бытом или работой. Везде происходит одно и то же, и попытка изменить собственный ритм и график, зачастую, разбивается вдребезги. Нет желания продолжать изнурительные тренировки или длительные диеты? Это нормально, вряд ли какая-нибудь женщина захочет истязать себя дополнительно. Но, при этом, ходьба – это несомненный атрибут любого человека, вне зависимости от его положения в обществе или социального статуса.

Необходимо уяснить, почему полезно именно ходить. Во-первых, это удобно, поскольку данный вид упражнений не привлекает к себе внимания. К примеру, если неожиданно побежавшая дама будет воспринята, как не совсем адекватная, то идущий человек вообще не выделяется среди окружающих.

Вторая причина – это наличие необходимых тренажеров практически везде. Избегайте лифтов и эскалаторов, старайтесь оставлять машину чуть дальше или выходить за одну-две остановки ранее и очень медленно увеличивайте нагрузку. Достаточно добавлять по 50 метров или один лишний лестничный пролет в день.

И, наконец, – это уникальная возможность совмещать полезное с приятным. Можно, например, посетить интернет магазин нижнего белья, а саму покупку забрать самостоятельно – ведь это и новые приобретения и дополнительный заряд бодрости.

Пример очень простой и содержит в себе только основные преимущества. Но каждая женщина в силах добавить в эту систему свою «изюминку».

Источник: http://onlain-epilyaciya.blogspot.com

Похожие записи:

Комментарии закрыты