Дек 5, 2011

Опубликовано в Женское

Модный силуэт

Чтобы быть модной, достаточно обращать внимание на актуальные силуэты. Их в новом сезоне два: широкий и узкий. Широкий родом из 1960-х. Он смелый, необычный, порой будто преувеличенный — но в этом вся его суть.

Наталья — актриса. Она в детстве решила, что это ее призвание, и сразу поступила в театральный институт, который успешно окончила. Теперь ее мечта — быть не только востребованной, но и совершенствоваться в своей профессии. Неудивительно, что и хобби у Наташи творческие. Она пишет картины и лепит кукол из полимерного пластика. Отдых девушка тоже выбирает необычный. Так, недавно она побывала в Африке, где отдыхала в «диких» условиях — путешествие ее по-настоящему поразило. Наталья вообще предпочитает отдых на природе. Даже дома старается выбраться на дачу, поближе к лесу.

 

Наташа старается следить за модой и тенденциями. В выборе одежды она отдает предпочтение женственным, романтичным, но удобным вещам. Очень любит вещи русских дизайнеров. Также в ее гардеробе есть мировые бренды (Hermes, Loro Piana) и масс-маркет (Zara, Topshop).

Источник: http://lady.mail.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты