Мар 3, 2010

Опубликовано в Кулинария

Мини пицца

Потребуется:

— помидоры мелкие – 8 шт.

— оливки фаршированные – 16 шт.

— перец сладкий – 1 шт.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.

Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.

Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.

При подаче украсьте пиццы зеленью.

Источник: http://wkusno.org.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты