Апр 21, 2013

Опубликовано в Кулинария

Минестроне с пастой

Ингредиенты: Спагетти — 200 г Лук репчатый — 1 головка Картофель — 200 г Морковь — 1 штука Кольраби — 1 штука Капуста савойская — ½ штуки Цукини — 1 штука Петрушка — 20 г Базилик — 20 г Масло оливковое — 50 мл Сыр пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривать нарезанные мелкими кубиками овощи, нашинкованные тонкой лапшой травы и капусту до тех пор, пока они не станут мягкими. 2.Затем залить полутора литрами воды, добавить спагетти и варить столько, сколько нужно, чтобы спагетти сварились. Затем посыпать тертым пармезаном и подавать. Почти постный (не считая пармезана) итальянский суп, придуманный по принципу «все полезно, что в рот пролезло». Список овощей для рецепта может быть сколь угодно вариативным.

Похожие записи:

Комментарии закрыты