Июн 10, 2012

Опубликовано в Красота

Мелирование волос, колорирование волос и обесцвечивание

В последние годы разноцветное колорирование волос стало востребованной процедурой, предлагаемой многими салонами красоты. Под колорированием понимается особый вид окрашивания волос, во время которого используется от 1 до нескольких десятков различных оттенков. При данном виде окрашивания краситель наносится на отдельные пряди, что помогает визуально увеличить объем прически, позволяет дополнительно подчеркнуть ее форму и дает возможность придать стрижке оригинальность. В зависимости от числа оттенков, окрашивание прядей волос подразделяется на простое и на сложное.

Стоит отметить, что эта услуга считается щадящим типом окрашивания, который как помогает без вреда для волос вернуться к натуральному цвету, так и позволяет получить экстравагантные прически. В зависимости от применяемых оттенков, окрашивание волос прядями может быть практически незаметным или, наоборот, будет ярким и броским. Очевидно, что в салоне красоты все эти нюансы обговариваются с каждым клиентом индивидуально.

Иногда требуется кратковременное колорирование волос в яркие, вызывающие тона. Как правило, в этом случае применяются не стойкие краски, а различные гели и муссы. Такое непостоянное окрашивание прядей пользуется спросом у молодежи. Стоит отметить, что гели и муссы быстро смываются, что позволяет изменять цвет колорирования волос до нескольких раз за день.

Грамотное колорирование посредством применения стойких красителей дает возможность выполнять оригинальные укладки, благодаря которым изменить имидж до неузнаваемости можно всего лишь за несколько минут.

Вы хотите выполнить колорирование волос? Вы ищите профессионального мастера и хотите посетить благонадежный салон красоты, оказывающий эти услуги? У вас возникают вопросы о том, как это выполняется?

Наш салон красоты, в котором можно выполнить окрашивание любого вида, будет рад предоставить вам все требуемые услуги. Так, все процедуры выполняются нашими опытными специалистами с применением современных технологий и безопасных для здоровья человека красок. Наши мастера и стилисты всегда в курсе последних модных тенденций. Поэтому всем, кому необходимо оригинальное окрашивание прядей волос, они помогут подобрать идеально подходящие оттенки, а также подробно ответят на вопросы о том, как происходит данная процедура.

Мелирование волос уже давно стало классикой. А классика, как известно, всегда в моде. Мелирование не имеет возрастных ограничений. Длина волос тоже не имеет значения: короткие или длинные, с помощью мелирования волосы обретут красивый блеск и очарование. Мелированием можно закрасить седые прядки, сделать человека ярче и интереснее.

Majimeches – наиболее щадящий вид мелирования от L’Oreal Professionnel. Краска изготовлена на кремовой основе с добавлением воска, что смягчает ее действие. Majimeches дает мягкий золотистый оттенок, придает волосам объем и красивую игру бликов.

PLATINE, PLATIFIZ — обесцвечивающая пудра, которая подходит для окрашенных и натуральных волос и дает равномерный эффект при мелировании волос фольгой

PLATINIUM — первая обесцвечивающая паста для мелирования и балеяжа, создающая впечатляющий блонд, сохраняя здоровье Ваших волос

Blondys — препарат для полного осветления натуральных волос с мягким воздействием, облегчающим последующее окрашивание

Efassor — используется для всех видов декапирования, т.е. для удаления несовместимого оттенка

Источник: http://www.aksel-salon.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты