Сен 21, 2012

Опубликовано в Красота

Массаж

Для того чтобы женщина выглядела свежо и молодо каждый день, необходимо осуществлять правильный и ежедневный уход за лицом. Очень простым способом поддерживать себя в тонусе является классический массаж лица. Он способствует улучшению кровообращения, делает кожу более упругой, корректирует овал лица, разглаживает морщины, замедляет старение кожи, устраняет сухость и отечность.

По коже лица всегда судят о здоровье организма. Уход за лицом очень важен. Чтобы сохранить здоровье и красоту, необходимо делать вакуумный массаж лица.

С возрастом в капиллярах снижается кровоток, из-за этого кожа почти не насыщается кислородом. В результате появляются морщины и изменяется цвет лица.

Молодая кожа практически не нуждается в косметических процедурах. Ей достаточно регулярного очищения, увлажнения и питания. А вот приближающийся 30-летний рубеж напоминает женщине о том, что теперь её лицу нужна особая забота. Ведь только регулярный уход за лицом поддерживает кожу в тонусе, замедляя процесс увядания.  Помимо специальной возрастной косметики, оздоровиться и освежиться поможет пластический массаж лица.

Массаж – неотъемлемая часть правильного ухода за лицом. Не секрет, что массаж лица это не только приятная косметическая процедура, а эффективная мануальная методика, которая так же воздействует на весь организм в целом, избавляет от стресса и усталости.  Среди множества разнообразный техник, испанский массаж набирает все большую популярность, так как является прекрасной альтернативой гимнастики для лица и хирургическим операциям.

Первые морщинки на лице появляются в 30-летнем возрасте. Это «гусиные лапки» в уголках глаз. Хотя мимические морщины могут появиться и значительно раньше. Причин этому много: привычка прищуривать глаза, морщить лоб, опускать уголки губ. Бурные эмоции и переживания, к сожалению, оставляют на лице свои следы. Как же бороться с преждевременным увяданием кожи? Как противостоять природе и сохранить упругость и нежность кожи?

Полноценный уход за лицом – комплекс косметических процедур, способных улучшить состояние кожи. Медовый массаж лица является общеоздоровительной процедурой. Механизм воздействия массажных манипуляций с мёдом выглядит следующим образом…

Как сохранить молодость и свежесть лица как можно дольше? Неужели, чтобы остановить время и выглядеть потрясающе после 35-40 лет, необходимы сложные операции и дорогостоящая косметика? Вовсе нет. Но при одном условии. Полноценный уход за лицом должен быть ежедневным. Врачи-косметологи утверждают, что начиная с 27 лет к использованию косметических средств по уходу должен добавиться и косметический массаж лица.

Точечный массаж лица – эффективное воздействие на кожу

Уход за лицом, это не только маски и крема, но ещё и точечный массаж. Именно он оказывает благотворное воздействие на состояние кожи лица. Рекомендуется доверить выполнение массажных процедур специалисту, но если у вас небольшие проблемы с финансами, то можно применить свои собственные силы.

Основными показаниями к лимфодренажному массажу лица являются: тёмные круги под глазами, дряблость мышц лица, понижение мышечного тонуса, отёчность век, варикозное расширение вен, лишняя масса тела, целлюлит, усталость.

Массаж шеи с помощью горячих камней поднимает традиционный массаж на новый уровень. Горячие камни не только нагревают ткани, чтобы легче было добиться расслабления уставших напряженных мышц, они еще и облегчают работу массажиста, поскольку для глубокой разработки мышечных тканей требуется меньшее нажатие. Изучив несколько простых советов, вы тоже сможете выполнять массаж шеи горячими камнями.

Несколько необычных и нестандартных видов массажа для омоложения и красоты.

Источник: http://uhodzalicom.com

Похожие записи:

Комментарии закрыты