Сен 17, 2012

Опубликовано в Красота, Мода

Макияж на показе Chapurin

clip_image001Профессиональная команда визажистов Clarins во второй раз приняла участие в создании образов моделей для показа дизайнера Игоря Чапурина.

Новая коллекция Игоря Чапурина haute couture 2013 Brick Lane названа в честь знаменитой улицы в лондонском районе Ист-Энде, миксе индустриальной формы и богемной начинки (большого количества антикварных лавок, аутентичных ресторанов и арт-галерей). Этот контраст нашел отражение как в одежде — кожа рептилий составила дуэт шелку, а грубый металл — кружеву, — так и в деталях образа: прическах и мейк-апе.

 

«Коллекция Игоря получилась достаточно брутальной, поэтому мы решили добавить нежности в макияже, — поделилась концепцией Ольга Комракова, ведущий визажист марки Clarins. — У нас получился такой распустившийся цветок на фоне индустриального города».

В основу положена светящаяся кожа, сияние на веках и на скулах. Этого эффекта визажисты добились с помощью базы Clarins Eclat Minute Embellisseur Teint (тон 00), румян Blush Prodige (01, Lovely Rose), перламутровых монотеней Clarins Ombre Minerale (оттенки 13, Dark Chocolate; 15, Black Sparkle; 01, White Sparkle) и кремово-бежевого хайлайтера, который присутствует во всех 4-х цветных палетках Clarins Eye Quartet Mineral Palette.

В технике смоки-айз — дух лондонского андеграунда. По линии нижних ресниц проведена широкая линия, растушевка заходит на область переносицы и смело выводится за внешний уголок глаза. Помаду Clarins Rouge Prodige (оттенок 113, Mystic Plum) визажисты наносили вбивающими движениями пальцев для достижения естественного, чуть небрежного эффекта. Причем цветовой акцент был сделан на центре губ — будто девушка только что попила красного вина. 

Похожие записи:

Комментарии закрыты