Мар 3, 2010

Опубликовано в Кулинария

Макароны с соусом болоньезе

Сварить макароны в в 3-х литрах воды.

Почистить лук, чеснок.Мелко нарезать.Разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить чеснок.

Положить фарш и жарить, постоянно разбивая его я это делаю толкушкой для пюре.Обжарить до коричневого цвета.

Помидоры нарезать на кусочки, а можно и в блендере измельчить и добавить к фаршу.

Посыпать перцем, орегано, базиликом, посолить.Убавить огонь и тушить 10-15 минут.

Уложить макароны на тарелку, а посередине выложить соус.

Можно по желанию посыпать тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

Старый рецепт спагетти с зеленым соусом.

масло оливковое 3ст.л.

чеснок 1 зубчик.

Вскипятить 2 литра воды, высыпать в воду соль, налить масло оливковое, опустить спагетти , помешать воду, чтобы спагетти не слиплись и варить 15 минут, советует Клуб мальчишеских интересов.

Размолоть орешки.Мелко нарубить чеснок,Нарубить кинзу,натереть сыр.

Смешать орешки, чеснок , кинзу, перец, сыр, приправы .

Переложить все в блендер, добавить йогурта и взбить до состояния пюре.

Залить этим соусом спагетти.

Источник: http://susan-72.livejournal.com

Похожие записи:

Комментарии закрыты