Июл 18, 2013

Опубликовано в Здоровье

Лимфомиозот — гомеопатический препарат, признанный медициной

Сегодня медицина признала, наконец, что существуют эффективные гомеопатические средства, которые могут быстро снизить высокую температуру, бороться с вирусами, в том числе с теми, которые вызывают хронические, трудно поддающиеся лечению заболевания (гепатиты В и С, герпес), лечить аллергические заболевания и многое другое.

Механизм действия лимфомиозота

Лимфомиозот – гомеопатический препарат, выпускаемый надежной немецкой фармацевтической фирмой Биологише Хайльмиттель Хеель, специализирующейся на выпуске гомеопатических средств. Как и все гомеопатические средства, лимфомиозот изготовлен по принципу «подобное излечивается подобным», согласно которому применяются малые дозы веществ, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, сходные с признаками болезни, подлежащей лечению. Он прошел испытания на здоровых людях для выявления вызываемых им болезненных симптомов – это также один из принципов гомеопатии. Малые дозы лекарственного вещества, содержащиеся в лимфомиозоте, усиливают биологические процессы в организме, заставляя его сопротивляться болезни.

Лимфомиозот выводит из организма токсины, продукты обмена веществОбмен веществ: основа жизнедеятельности всего живого и распада тканей (дезинтоксикационное действие), возникающие при воспалительных, аллергических реакциях (противоаллергическое действие) и опухолях, а также лишнюю жидкость (лимфодренажное и противоэкссудативное действие). Применяется при разрастании ткани лимфатических органов (лимфоузлов, миндалин и т.д.), образовании отеков (например, при сердечных и почечных заболеваниях, а также при застое лимфы в лимфатической системе), аллергических заболеваниях, вызывающих отек и раздражение кожи (нейродермите, экземах и т.д.).

Лимфомиозот выпускается в виде таблеток, капель, и растворов для инъекций, в состав которых входит 17 различных компонентов.

Показания для приема лимфомиозота

Лимфомиозот применяется:

при гипертрофии (разрастании ткани) лимфатических органов, например, при хроническом гипертрофическом тонзиллите (гипертрофии небных миндалин) гипертрофическом фарингите (разрастания участков лимфоидной ткани в стенках глотки) и т.д., — разрастания лимфоидной ткани увеличивают склонность лимфатического органа к инфекциям;
при отеках различного происхождения: сердечных (возникающих при сердечно-сосудистой недостаточности), почечных (возникающих при воспалительных, инфекционно-аллергических и обменных заболеваниях почек), лимфатических (возникающих в результате нарушения оттока лимфатической жидкости после операций, травм или на фоне различных заболеваний), отеке тканей на фоне сахарного диабетаСахарный диабет — грозная и неизлечимая болезнь (отек тканей, окружающих периферические нервы, вызывающий нарушение их функции);
при различных кожных заболеваниях, возникающих на фоне аллергических заболеваний и хронических заболеваний внутренних органов;
при различных интоксикациях, возникающих при хронических заболеваниях (например, при туберкулезе или хроническом тонзиллите);
при иммунодефицитных состояниях;
при доброкачественных и злокачественных новообразованиях, вызывающих различные нарушения в работе органов и тканей.

Противопоказания для приема лимфомиозота

Лимфомиозот не стоит принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, повышенной функции щитовидной железыЩитовидная железа — отвечает за ваши гормоны (гипертиреозе – некоторые его компоненты стимулируют работу щитовидной железы), беременности, кормлении грудью ребенкаКак справиться с истериками и гиперактивностью ребенка?, а также в детском возрасте. С осторожностью лимфомиозот применяют при любых заболеваниях щитовидной железы.

Из побочных эффектов встречаются лишь аллергические реакции, но при применении лимфомиозота возможно временное обострение заболевания (препарат содержит именно те компоненты, которые это заболевание вызывают), это не является причиной для его отмены, не необходимо обратиться к врачу для уточнения своего состояния. При отсутствии терапевтического эффекта и появлении побочных явлений следует также обратиться к врачу.

Как применяют лимфомиозот

Лимфомиозот рекомендуется применять по назначению врача-гомеопата три раза в день (в таблетках или в каплях) или от одного до трех раз в неделю в виде подкожных или внутримышечных инъекций (при острых заболеваниях – ежедневно) в течение длительного времени, иногда до нескольких месяцев.

Для усиления эффекта при отдельных заболеваниях рекомендуется сочетание нескольких гомеопатических средств. Так, при почечных отеках вместе с лимфомиозотом рекомендуется принимать альбумохель и берберис-гомаккорд, при предраковых и раковых заболеваниях — хепель, псоринохель, галиум-хель, траумель С, энгистол Н.

Лимфомиозот (как и все гомеопатические средства) должен назначаться только врачом (лучше, если это будет гомеопат), только тогда препарат будет назначен правильно и окажет максимальный лечебный эффект.

Галина Романенко

Похожие записи:

Комментарии закрыты