Авг 3, 2013

Опубликовано в Кулинария

Летний салат с макаронами

Ингредиенты: Макароны — 250 г Цукини — 1 штука Помидоры — 6 штук Редис — 1 пучок Базилик зеленый — 30 г Сок лимонный — 30 мл Приготовление: 1.Макароны отварить в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным — охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. 2.Следом нагреть масло в сковороде, добавить цукини и готовить 2–3 мин до готовности. Цукини предварительно порезать на кубики. 3.Далее получившееся снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, нарезанной мелкими кружочками редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать. 4.Подавать к столу холодным или горячим (в зависимости от вкуса). Не забыть побрызгать блюдо оливковым маслом.

Похожие записи:

Комментарии закрыты