Мар 3, 2010

Опубликовано в Кулинария

Куриные рулетики со шпинатом и сыром

Ингредиенты: 600 г куриного филе, 200 г шпината, 1 морковь , 150 г плавленого сира, оливковое масло для жаренья , 1 ч.ложка паприки, соль, молотый перец.

Шпинат промыть, обсушить, нарезать кусочками. Морковь нашинковать соломкой и обжарить на оливковом масле до мягкости.

Добавить шпинат, посолить, поперчить по вкусу, потушить на слабом огне 3-5 минут, отсудить. Сыр положить на 5-10 минут в морозильник, тем натереть, смешать со шпинатом и морковью. В чем встречать год Дракона? Читайте тут!

Филе курицы  промыть, отбить в пласт толщиной 5-7 мм. посолить. Лист фольги смазать оливковым маслом, присыпать паприкой, выложить куриное филе, на него – начинку, свернуть рулетом. Плотно завернуть рулет в фольгу. Выпекать в пуховке при 200′С 30-40  минут. ‘

Источник: http://gotovlu.org.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты