Сен 25, 2012

Опубликовано в Кулинария

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Куриное филе вымыть и обсушить.

Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.

Отбивные посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.

Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.

В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.

На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

Сверху положить кружки помидоров.

На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.

Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

психология — более 5000 уникальных публикаций

Похожие записи:

Комментарии закрыты