Сен 9, 2012

Опубликовано в Кулинария

Куриные крылышки «Ароматные»

оставить в холодильник на 3-4 часа.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем крылышки обжарить с двух сторон.

Добавить соус, в котором мариновались крылышки.

Жарить под крышкой в течение 15-20 минут.

Вышла книга с рецептами сайта.

Все подробности здесь:

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Приятного аппетита!

Анастасия!

У Вас всё очень аппетитно и вкусно!

О такой женщине только мечтать.Руки просто золотые.

попробовал приготовить-отлично!) но аккуратней со сковордкой мед сильно пригорает даже к тефлону..)

очень вкусно..и оригинально..моё семейство было в восторге..спасибо за рецепт

правда..готовила в микроволнах.. а не на сковороде..очень сочно..и главное..нет проблем с пригоранием)))

крылышки обалденные!!!

Настенька, огромное спасибо за рецептик, крылышки получились такие вкусняшки,единственное только я их не жарила, а приготовила в духовке,мы не любим есть много жареного, а в остольном все супер.Я с вашим сайтом готовлю каждый день и просто не нарадуюсь.Ты такая хозяюшка,ждем новых рецептиков 😉

Настюша, я готовлю соус без карри и не мариную крылышки, а сначала слегка поджариваю их, а затем заливаю соусом и тушу под крышкой, пока соус не начнет густеть. ВКУСНЯШКА! СПАСИБО ВАМ!!!

Рецепт действительно замечательный. Очень все просто и вкусно

Мясо -супер, муж просит через день такое готовить, спасибо огромное за рецепт. Если жарить на маленьком огне ничего не прилипает и не пригорает.

Очень вкусно! Мясо нежное, выглядит аппетитно, вкус сладковатый, приятный. Обжаривала порциями на медленном огне — подгорела только одна порция — когда я отвлеклась на ребенка.Главное, просто не передержать. Спасибо за рецепт!

Очень боялась переборщить с медом…но в итоге очень вкусно и оригинально…и ничего не подгорело!!!))

ewe, ne gotovila no xo4y prigotovit na rawdestvo, nesomnevays 4to bydet o4en vkysno!

delala kriliwki, prosto syper, o4en vkysno!

НАСТЕНЬКА ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО. ВОСХИТИИТЕЛЬНЫЕ КРЫЛЫШКИ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО С ВАМИ!

Очень. Очень-очень вкусно! Действительно ароматные! Спасибо

Нам очень понравилось,быстро и вкусно. Спасибо Вам

Уже несколько раз готовила эти замечательные крылышки. Всем оооооооооочень нравилось. А некоторые привереды из гостей жаловались, что сладковато, но съедали все крылышки мгновенно!

Настя, большое спасибо.

Как всегда-очень-очень вкусно.

Это самое вкусное что я пробовала! Они такие вкусненькие, сладенькие получились, я в восторге!!!

Настенька,спасибо за рецепт.Готовила,очень вкусно,а главное ароматно!..Муж целый день не может забыть этот вкус и запах!

Спасибо большое за Ваш классный сайт. Все выглядит очень красиво и аппетитно, а главное то, что рецепты простые и с пошаговой иллюстрацией. СПАСИБО!!!

Спасибо Вам Настя за прекрасные рецепты!!! Я уже месяц пользуюсь Вашими рецептами и даже перестала искать другие рецепты у Вас все просто и очень удобно. Спасибо Вам огромное!!!

Очень странно, что так мало отзывов. Крылышки обалденно вкусные, такие ароматные, сладенькие…пальчики оближешь. Мой муж постоянно просит их приготовить. Пробовала без меда, с сахаром, вкус совсем не тот.

Настенька, большое спасибо за рецепт.

Крылышки очень вкусные, а аромат… мм.. нет слов)

Сегодня купила крылышки, но уже порезала для другого рецепта:

отрезать у крыла кончик, и разрезать еще посередине (получится 2 палочки)

обмакнуть в смесь из яйца и муки, потом в сухари и в разогретое масло на сковороду (или кастрюльку, лучше чтобы масла было много)

Крылья ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, только я жарила в духовке. Рекомендую всем попробовать.

Сюда же можно добавить чеснок — вкус будет ещё лучше.

Я пробовала.

Вика!

А еще можно добавить чайную ложечку муки! чтоб при обжарке они карамелизовались соусом!))

Мне понравилось!Другими сайтами больше не пользуюсь.Спасибо,Настя!

я попробовала такие сделать. нам с мужем монравилось. спасибо

ну очень вкусно!!!! моя семья и гости в восторге.все просят рецепт!

Настенька, спасибо за рецепт! Я делала и бёдрышки уже, и ножки куриные, получается, изумительный вкус!

Настя, Вам спасибо от моего мужа! И от меня, конечно. Муж у меня консерватор, все мои эксперименты, как правило, не одобряет. Мне и готовить-то расхотелось из-за этого. А сегодня я, трепеща, пожарила крылышки по Вашему рецепту. Ну невозможно не попробовать сделать что-то, глядя на Ваши фотографии! И муж ел, да нахваливал! Еще раз огромное спасибо!!!

Готовлю уже второй раз, просто супер!

Спасибо!

Попробую в выходные сделать это блюдо на барбекю…

Анастасия, большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

Выглядит апетитно,захотелось приготовить,Я вообще люблю все блюда из курятины,Спасибо за такой доступный рецепт !

А мне не понравилось крылья очень сладкие и этот запах соевого соуса…Хотя все пропорции соблюдал.Наверное этот рецепт на любителя или гурмана.

Спасибо,все получилось очень вкусно,возьму рецепт себе на заметку)!

крылышки супер. настя-молодец!

только вот жарить на сковороде не для меня. поэтому я все прекратила и перетащила в духовку… а вот там….ням ням ням — сверху хрустящие — внутри сочные нежные. крылья готовлю только так!

Отличный рецепт! Мы с муже просто в восторге. Не могли остановиться, пока несъели ВСЁ!

Настя, спасибо за рецепт! Весь день сидела на работе и мечтала придти домой и приготовить! Вкуснотища!!! Язык проглотить можно!

Настя,спасибо Вам большое за рецепт, я уже 100 раз готовила эти крылышки по Вашему рецепту, очень-очень вкусные, нравится всей моей семье, сын учится в Казане, приезжал, вчера опять готовила крылышки. Настенька с Новым годом Вас. Счастья, здоровья, хорошего настроения Вам и Вашей семье.

Готовили крылья по рецепту. Вкус получился интересный, но,видимо,на любителя. Половина семьи сказала,что вкусно. Вторая не очень приняла необычный вкус.

Единственное, я крылья в духовке запекаю, т.к. на сковороде они у меня не прожариваются, мясо сыровато у костей.

Спасибо огромное за рецепт, уже замариновала….Очень хочется попробовать что получится….:) Иногда хочется приготовить что-то вкусненькое, даже когда холодильник пуст….а этот рецепт то, что надо…..:)

Все идеально получилось, не было дома карри — добавила вместо него корицу( получилось ообъеденье) уже не первый раз готовлю своим. Всем очень и очень нравится! Спасибо Анастасия!

Очень понравилось! Спасибо Настенька за рецепт. Хотим летом испробовать этот рецепт на костре;)

Очень вкусно!!!! Ням ням ням!!!

очень вкусные!!!

На вид получились супер, а на вкус 🙁 Под крышкой получились вареные, хотя красивая корочка (получилась очень мягкая) была. Надо попробовать в духовке приготовить.А рецепт, конечно, интересный . Но на любителя.

spasibo ozenj bilo wkusno.obaldetj moschno!!!

Крылья рулят !!! Готовил в духовке в рукаве — получился отпад.Афтару Респект и уважуха!

Собираюсь приготовить эти крылышки на ужин 🙂 Уверенна, что будет безумно овкусно )) а ещё пару салатиков тут на сайте нашла 🙂 Завтра отпишусь обязательно!

Настенька! Крылышки получились очень-очень ароматные!! Все были в восторге! спасибо вам! Вы молодец!!

Настенька вы просто чудо!!!Раньше я думала что же приготовить , а теперь благодаря вашим рецептам мы каждый день пробуем новые рецепты. Спасибки вам большое

Я всегда делаю это блюдо в духовке, очень хорошо идет в холодном виде под пиво)))Попробуйте, не пожалеете!!!!

спасибо, ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Рецепт интресный и, как всегда, простой в приготовлении)) Мне крылышки понравились, кисло-сладкие, ням-ням! А вот родителям не очень, сказали — слишком сладкие(( Видимо сочетание соевого соуса с медом — на любителя. Но, как говорится, на вкус и цвет…

Если так замориновать куриные голени и приготовить их в решетке на костре, то получается потрясающий шашлык!!! Гости были в восторге!

На днях приготовила такие крылышки, правда делала в духовке. Моим мужу и сынуле очень понравились)))) Спасибо Вам Анастасия за такие ЧУДЕСНО-ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!

Крылышки получились просто супер, только я позволила себе положить меда всего 1 ложку, так как не любим мы сильно сладкое.

Из всех рецептов крылышек, представленных на сайте, моей семье эти понравились больше всего. Только я их пожарила не на сковороде, а в микроволновке на гриле, кончики крылышек получились хрустящие. Просто Супер!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!

Готовлю не в первый раз. СУПЕР!!!

Приготовила без лимона, и так всё исчесло одним махом, я никак не успеваю распробовать, достаеться 1-2 крыла. Друзья как будто знают когда приходить ).

совсем недавно посетила Ваш сайт Настенька ,все супер ,все рецепты просто на ура ,теперь готовлю только с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое Вам спасибо ,и ждем новых рецептов !

Приготовила, очень вкусно) моим очень понравилось) спасибо за рецепт)

🙂 Вкусно! Я запекал в духовке и в соус добавил молодой чеснок! А гарниром был рис трех сортов. Плюс на столе обжареные овощи (баклажаны, горошек, молодая кукуруза, болгарский перец, парей…). Гости в восторге! Спасибо за рецепт!

спасибо за рецепт. все очень довольны.

Спасибо за рецепт,просто и обалденно вкусно.

вкусно….

Мне понравилось, но мои не оценили. Уж очень своеобразно, некоторые сказали сладко..

Готовила без меда. Просто нереально вкусно получилось! То, что называется «пальчики оближешь». Муж был доволен )

Готовится довольно быстро, если не считать время на маринад.

Отличная идея под пиво для большой компании. Объедение!

Настена, спасибо вам большое за ваши рецепты, если бы не вы вообще бы не научилась готовить! Делаю всё по вашим рецептам всем безумно всё нравится! Спасибо что вы у нас есть)))))

Крылья просто супер получились)))пальчики оближешь!!!Спасибо за рецепт!!!

Меда в следующий раз положу совсем чуть-чуть для красивой корочки и легкого аромата. Делала в аэрогриле. Слишком сладко.

Очередная вкусняшка…….Настюша ты доброе дело делаешь для хозяюшек. За 5 лет замужества фантазия просто притупилась, а сейчас муж в шоке. Не может понять с чем связаны такие перемены…Огромное Вам спасибо. Здоровья Вам и вашему малышу!!!

вот жду мужа с работы ,аромат на всю квартиру….ммммм думаю ему очень понравится.спосибки за рецептик!

Анастасия! Скажите, почему все ваши кушанья и выглядят аппетитно и есть их очень приятно?

Я примерно также мариную крылышки,но готовлю не на сковородке,а в духовке.А летом на раскаленных углях на решетке либо на шампурах.Очень вкусно получается.Все родственики и друзья ввосторге.

У крылышек вкус обалденный!! Очень понравились всей семье!! Мы сделали в духовке на гриле.

Настенька, спасибо огромное за рецепты!

Крылышки ароматные и очень вкусные. Спасибо большое за рецепы!

Крылышки обалденные, неам очень понравились, только откушали!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

замариновала.сейчас пойду жарить. интересно,как получится. напишу

Настенька, благодаря вам мой муж хвалит меня каждый день!спасибо!

очень хороший рецепт. готовила правда без лимона и карри! получилось просто пальчики оближешь! =)))) на следующий дкень Мой мужчина купил куриное филе, карри и лимон, требует еще!

Крылышки такие делаю уже не первый год. Только вместо карри добавляю приправу «аджика» и чуть чеснока. Хороший рецепт.

Очень вкусно! Нам такие крылышки понравились даже больше, чем маринованные в соевом соусе и кетчупе! Необычный и интересный вкус (только я не жарила крылышки, а запекала в духовке)

крылышки получились так сказать на любителя…сладкие слишком,для тех кто любит классический вкус не подойдет

Я обожаю этот рецепт! Только делаю немного проще… Крылышки в глубокой сковороде заливаю на 2/3 водой, тушу почти до готовности (когда жидкости остается 1/3), далее добавляю соус (ст. ложка меда, 2 ст. ложки соевого соуса) И довожу до готовности… Муж обожает этот рецепт ))))

А Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПО РЕЦЕПТУ,ТОЛЬКО НЕ ЖАРЮ ,А ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ. ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.ПРЕЛЕСТЬ!!! НАСТЯ,ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!!!!!!!

Настя как всегда молодец. Но тут все гораздо проще, этот рецепт для гриля. Крылышк заливаются соевым соусом полностью и выдавливается лимон. Минимум 3 часа. Все, никаких специй, соли и т.д. Мы лет 10 уже их так жарим на природе и у всех кто их пробывал, в холодильнике летом есть соус и крылышки.

PS: Сайт супер, выделяется из подобных своей простотой и доступностью. Спасибо

Решила попробовать что-то новое. Приготовила по вашему рецепту в духовке. И я и муж в восторге. Скоро приедет мама — обязательно приготовлю снова, уверена, что ей понравится! Спасибо огромное!

Я брала на 700г крылышек — 1ст.л. меда (далее по рецепту), получились сладковатые. Крылышки на любителя. Но все равно Настенька большое спасибо за ваш сайт!

Пробовали на сковороде, в духовке и в микроволновке на гриле. В последнем случае получилось вкуснее всего. Спасибо большое за идею. Завтра попробуем на мангале))))))))

только сейчас замариновала крылья,жутко переживаю,что получатся слишком сладкие,через 2 часа узнаю и обязательно отпишусь,спасибо огромное за рецепт!

это просто «пальчики оближешь»,только что приготовила . такой аромат-супер, а вкус божественный . Спасибо Вам Настенька, я на вашем сайте постоянный посетитель,и всем своим подругам советую сюда заглядывать.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Даже без карри ( ну не было у меня ентой припраы) очень вкусно получилось. Жена довольна- самый главный критерий.

очень вкусно даже нет слов !!! Съели сразу всё.

Сделала без меда- не было его. пахнет очень вкусно! еще не пробовала.жду мужа с работы- на дегустацию))

Спасибо, Анастасия, за ваши рецепты- с ними все -все получается!

Огромное спасибо! Рецепт очень понравился! Но я готовлю в духовке, так сочней получается

Светлана.

Мы готовили точно такое же блюдо, только крылышки не жарили, а запекали на противне в духовке. Получилось очень вкусно! Всем советую))

Ароматные не то слово….запах из квартиры уже в общем коридоре, ждала мужа, что бы вместе отведать, не удержалась уже слопала 2 крыла, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!

Вкусный и интересный рецепт.Жаль,что в закладки нельзя забрать:(

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он просто волшебно вкусный!Все время снимала кожицу с мяса,а здесь съела и не заметила!СПАСИБО!!!!

делаю такие крылышки второй год на каждый праздник ,только вместо кари добавляю специю для курицы.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, мне и мужу очень понравилось. Мариновать не было времени подержала в маринаде всего мину 10, но все равно получилось очень вкусно.

Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Несколько месяцев назад приготовила это блюдо,теперь стало дежурным блюдом на скорую руку,чаще мариновать нет время,да и так вкусно,главное я поняла не менять рецепт !!!

СПАСИБО ВАМ АНАСТАСИЯ!!!

Без лимона и карри мне больше нравится.

Да, очень вкусно!Только я в этот соус еще чеснок добавляю!Получается ОБАЛДЕННО!))

мой муж сладкоежка он просто в восторге от этого блюда спасибо вам

приготовила сегодня……просто супер…никогда не думала что крылышки могут быть такими вкусными!!! моя семья в восторге

Настенька ,ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такой вкусный сайт ! Вся семья в восторге от Ваших блюд.Такие крылышки пробовала у кумы ,очень понравились.Сейчас их готовлю и для своей семьи.Счастья Вам,здоровья и творческих успехов !!!!!

Спасибо за рецепт. очень вкусно. не мариновала, всё смешала и добавила к крылышкам. Всё вместе жарилось-тушилось.

Очень вкусно получилось. мариновала дольше. вкуснотища!

Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!

Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать наКулинарном форуме.

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

250 г листов лазаньи, 1 кг помидоров, 500 г ветчины, 300 г сыра маасдам, 100 г сыра гауда, 2 зубчика чеснока, 200 г лука, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу   соус «Бешамель»: 100 г… Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

700 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 ст.л. сушеной зелени, растительное масло, соль, перец Курица, фаршированная печенью с рисом

1 курица, 250 г куриной печени, 200 г отварного риса, 100 г лука, 150 г моркови, растительное масло, соль, перец Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

400 г брюссельской капусты, 300 г ветчины, 150 г моркови, 2 яйца, соль, перец Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе

500 г куриного филе, 3 ст.л. уксуса 6%, маринованный лучок или 1 луковица обычная, 10-15 помидорок черри или 200 г обычных помидоров, соль, перец Плов из курицы (или индейки)

1 кг филе курицы или индейки, 1 кг риса, 300 г лука, 500 г моркови, соль, перец, специи по вкусу,   я использовала: 1 ст.л. барбариса, 0.5 ст.л. зиры, 0.5 ст.л. куркумы Каннеллони с мясной начинкой

200-250 г каннеллони, 500 г фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, растительное масло, соль, перец   Соус «Бешамель»: 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 литр молока…

Источник: http://www.say7.info

Похожие записи:

Комментарии закрыты