Сен 9, 2012

Опубликовано в Кулинария

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.

Апельсин очистить и разделить на дольки.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.

На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты