мая 10, 2012

Опубликовано в Кулинария

Курица, тушенная с лучком и морковью

Состав

    курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) — 1 кг,
    лук репчатый — 3 шт,
    морковь — 3 шт,
    майонез — 200 г,
    соль,
    зелень

Приготовление

Лук порезать кольцами или полу кольцами.

Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.

К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа.

Морковь потереть на крупной терке.

Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.

Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.

При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты