Сен 27, 2012

Опубликовано в Кулинария

Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве.

Ну, прям, помешался – то в горшочке, то в рукаве!

Для тех, кто не в теме: кулинарный рукав — это специальный полиэтиленовый пакет без дна. Продается в хозяйственных магазинах.

 

Итак, берем курицу, рис, отваренный до полуготовности и овощи. Я взял репчатый лук, морковь и кабачок. Но с начинкой для курицы можно долго и много конструировать.

Морковь натираем на крупной терке, кабачок и лук мелко нарезаем.

и этой смесью набиваем брюшко курицы. Затем обмазываем курицу майонезом и приправой для курицы,

освобождаем от рукава, и едим. Можно еще добавить зеленого лука и маслин, для вкуса.

А вы знаете в каких государствах самая большая посещаймость на стадионах.

Похожие записи:

Комментарии закрыты