Янв 19, 2011

Опубликовано в Женское

Кремлёвская диета

По слухам эта диета разрабатывалась специально для американских военных и космонавтов. Потом же про неё узнали российские политики и олигархи. ( правильно, с годами пузо от пива и не здоровой пищи не уменьшается ).Тем более можно есть любимую Колбасу и запивать её водочкой. О ней заговорили почти все, когда слухи о её существовании дошли до прессы. Журналисты просто возносили её к небесам, приписывая истории, совсем ей не принадлежавшие. Люди начинали действительно думать, что воспользовавшись этой диетой можно очень быстро скинуть лишний вес. Может это и так, не буду утверждать обратного.

Я следую Кремлёвской диете и по сей день, однако точного результата сказать не могу, потому что за это время я перепробовал множество различных диет и, какая повлияла на меня больше, какая меньше я не знаю. К тому же я выполняю физические упражнения, занимаюсь фитнесом, ну вы поняли .

И так, перейдём к самому главному. Суть диеты состоит в том: мясо и другие белки можно употреблять абсолютно в любых количествах, а вот углеводы мы должны строго контролировать – любому продукту должно быть присвоено своё значение (измеряющееся в условных единицах), показывающее количество углеводов в 100 грамм продукта. На этапе снижения веса количество у.е. не должно превышать 40, а уже на этапе поддержания веса цифра эта может достигать показателя 60 . Вы можете не отказываться полностью от употребления углеводов, вы лишь должны снизить их употребление в свою суточную норму.

И так, подведём итоги, наша Кремлёвская диета это ни что иное, как обычная низкоуглеводная диета. Таких диет было придумано множество, по всему миру, поэтому исследования по этим почти любым низкоуглеводным диетам относится и к этой диете.

Источник: http://www.irenfitness.com

Бар-ресторан Три Ерша Лучший шеф повар. Огромное количество вкусных и полезных рецептов. Отличная кухня. Ресторан в городе Москва.

Похожие записи:

Комментарии закрыты