Сен 23, 2012

Опубликовано в Кулинария

Котлеты отбивные с сыром

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.

* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить

В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.

в отдельную тарелку насыпать муку.

На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.

Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.

Персиковый пирог – это отличный вариант для десерта, о том как его готовить вы можете узнать на странице http://luchshiydrug.ru/2012/05/09/persikovyj-pirog/ там вы найдете простой и быстрой рецепт приготовления этого пирога.

Похожие записи:

Комментарии закрыты