Сен 23, 2012

Опубликовано в Кулинария

Котлета

Говядина 100г, хлеб пшеничный 15г, молоко 23, лук репчатый пассерованный 24, жир животный 10г, масло сливочное для фарша 6г, яйца 5, сухари 18г, гарнир 100г, соус 75г, перец, зелень.

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы так же, как котлеты рубленые.

Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем. При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или только маслом, посыпать зеленью.

Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (6 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.

подробнее на http://nobmir.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты