Авг 21, 2013

Опубликовано в Здоровье

Косметика Мирра — насколько она эффективна?

Компания Мирра — это российская косметическая компания, она была основана в 1996 году. Ассортимент продукции состоит более чем из 200 наименований по 25 различным направлениям. В таком богатом ассортименте представлен полный и универсальный спектр косметических средств. Для производства косметики используются преимущественно натуральные компоненты — эфирные масла, фитоэкстракты, продукты моря. Основная задача косметики Мирра заключается в сохранении красоты и здоровья, в восстановлении защитных функций кожи. Косметика Мирра относится к сегменту масс-маркет.

Косметика Мирра — это целый комплекс средств по уходу за кожей лица и тела, которые оказывают оздоравливающее и нормализующее действие. Можно выбрать средства в зависимости от типа кожиКак правильно определить свой тип кожи и возраста, для решения тех или иных проблем кожи. Выбор косметики Мирра большой, в ассортименте представлены:

очищающие средства
тонизирующие средства
увлажняющие средства
питательные средства
регенерирующие средства
защитная линия
средства для ухода за проблемной кожей
средства для ухода за кожей век
средства для ухода за кожей тела и ногтями
средства ухода за волосами
средства для ванн и душа
интимная линия
антицеллюлитные средства
средства ухода за детской кожей

Популярны и пользуются большим спросом косметические средства Мирра-Селектив Золотая Линия (Gold Line). Эта косметика предназначена для ухода за зрелой кожей. Среди компонентов, которые используются при производстве, присутствуют фракции красной и чёрной икры, а также ДНК молок арктических лососевых рыб. Производители настроены оптимистично и уверяют, что при регулярном использовании всех средств этой линии женщины могут отложить визит к пластическому хирургу на несколько лет.

В Золотую линию входят пять эффективных косметических средств: косметическое молочко, тонизирующий лосьон, интенсивный бальзам, дневной крем флюид, гель флюид. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать все эти препараты в комплексе, так как каждый из них усиливает действие другого.

Серия косметических средств Мирра — PRO помогает эффективно решать различные проблемы кожи:

Линия по уходу за сухой и увядающей кожей. При разработке косметических средств этой линии учитывались причины, вызывающие сухость кож: уменьшение секреции сальных желёз, ухудшение кровоснабжения дермы, нарушение липидного барьера эпидермиса, уменьшение в эпидермисе количества влагоудерживающих веществ. В результате исследований были разработаны препараты, которые воздействуют непосредственно на причины и восстанавливают нормальное функционирование кожи.
Линия по уходу за жирной кожей. Косметические средства этой линии очищают протоки сальных желез, устраняют гиперкератоз, оказывают противовоспалительное действие, нормализуют выработку кожного сала. Этой косметика предназначена для женщин, которые страдают от жирной кожиЖирная кожа: естественные и искусственные средства по уходу, себореиСеборея — нарушение работы сальных желез и акне.
Линия «Гликолим» предназначена для профессионального проведения процедуры пилинга фруктовыми кислотами. Основным действующим компонентом средств этой линии является гликолевая кислота.
Пластифицирующие маски, по-другому их называют пластические или моделирующие маски. Эти маски производят быстрое лифтинговое действие и одновременно решают различные проблемы кожи. Маски представляют собой порошкообразную смесь (альгинат натрия, диатомит, сульфат кальция, натрия фосфат, натрия пирофосфат) и биологически активных веществ натурального происхождения. Порошок разводят водой до пастообразной массы и наносят на кожу лица или тела.

Мирра — это ещё и декоративная косметика. Для лица компания производит компактную пудру, тональный крем и компактные румяна. Для макияжа глаз Мирра предлагает тени для век, контурные карандаши (автоматические и деревянные), объёмную тушь для ресниц. Позаботилась Мирра и о губах, в её ассортименте увлажняющая и питательная помада, блески для губ.

Косметика Мирра распространяется через дистрибьюторские сети по принципу многоуровневого маркетинга. В России, странах СНГ и Балтии имеется 140 филиалов компании Мирра. Кроме того, открыты международные представительства в Чехии, Словакии, Турции, Болгарии, Швейцарии, США и Канаде.

Ирина Рукавишникова

Похожие записи:

Комментарии закрыты