Янв 19, 2012

Опубликовано в Красота

Комплексный уход за кожей лица. Разные типы кожи

Есть такая поговорка «Нет некрасивых женщин, есть женщины с неухоженной кожей».  Думаю, что нельзя не согласиться, с такой поговоркой, хотя бы потому, что, даже красивое от природы лицо могут испортить угри и морщины. Кожа на лице женщин, да и мужчин тоже, это как бы визитная карточках в любых деловых и личных отношения, между людьми. При знакомстве мы всегда оцениваем человека по многим видимым  качествам, ну и конечно мы всматриваемся в лицо, в особенности такое внимание, касается женщин.  Наши женщины долго были далеки от таких понятий, как красота каждый день. Мы уделяли внимание  своей прически и тем более кожи на лице по праздникам.

Но сейчас совершенно другие времена  и количество салонов увеличивается, и умножаются их услуги. Успех заключается в вашем совершенстве, а совершенство это ваша красота и такая красота требует каждодневной заботы.  Позволяйте себя баловать посещением косметолога, и вы ощутите разницу, до посещения и после, ваша кожа  засияет здоровьем и красотой. Что — бы вас немного ввести в курс ожидающих вас процедур, я вам распишу программы, по  уходу за кожей  каждого типа индивидуально.  В салоне после осмотра вашего лица, косметолог определит ваш тип кожи и по вашему типу индивидуально вам будут предоставлены услуги по уходу.

Поочередность процедур. 1. Снимаем косметику при помощи молочка или тоника, которые не должны содержать спирты. 2. Пилинг с содержанием фруктовой гликолевой кислоты не меньше 15%   или  инзимный пилинг. Или, процедура механического пилинга с помощью аппарата (Брассаж) или (Брашинг) с насадками мягких щеточек. 3. Наносятся препараты стабилизирующие и противоспалительные. 4. Процедура на выбор аппарата, дарсонваль, ионофорез, светотерапия, микротоки, физиотерапевтические методы, оказывающие благоприятное воздействие на процессы метаболизмов кожи. 5. Массаж,  можно с добавлением масла чайного дерева. 6. Наносим успокаивающие и увлажняющие, порасуживающие маски. 7. Последний шаг таких процедур является крем защитный с SPF-фактором.

1. Снятие макияжа с молочком или тоником не содержащих спирт, но с противовоспалительными и антисептическими добавками. 2. Глубокое очищение проводится на выбор при соответствующих обстоятельствах, частота процедур может быть 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи.  А) инзимный пилинг (с помощью растительных ферментов на основе инзимов, мягко разрушает белки, тем самым очищает кожу).  В) в отсутствии воспалительных элементов можно провести вапоризацию и пилинг с АНА кислотами. С) Дизенкрустация. Д) Можно выбрать ручную чистку лица. 3. После любой из чистящих процедур следует физиотерапевтическая процедура, ионофорез с лекарственными препаратами, или дарсонваль, или светотерапия, микротоки. 4. Аппаратным или не аппаратным методом введение активных концентратов. 5. Стимуляция обменных процессов, криомассаж,  если нет воспалений то можно сделать вибромассаж, или массаж по Жаке. 6. Маски порасуживающие, противоспалительные, присутствие воспалительных элементов нужно снимать рассасывающими масками (глиняные и грязевые). 7. Защитный крем с SPF фактором с минимальным наличием растительных жиров. 8. Для натуры женской пиво — яд!

1. Без содержания спирта молочком или тоником снимаем косметику. 2. Не агрессивный пилинг с АНА кислотами не выше 50% можно химический. Можно Брассаж или Брашинг мягкими щеточками. 3. Введение ампульных препаратов с экстрактами плаценты или эмбриональными клетками, экстракт женьшеня. При помощи ионофореза. 4.  Микротоки и светотерапия. 5. Делаем массаж с маслами, предназначенными для сухой кожи. 6. При шелушении кожи необходима парафиновая маска или парафинотерапия. 7. Маски для сухой кожи с натуральными маслами питательные, увлажняющие. С усиливающим действием удержания влаги в роговом слое кожи. 8. Крем с животными жирами с SPF  фактором.

1. Снятие косметики мягким молочком, тонизация с АНА кислотами от 4% до 8%. 2. Инзимный пилинг или пилинг с АНА кислотами от 20% до 50%. 3. На область пигментов наносится препарат, с гликолевой кислотой, концентрация которой до 70%  и аскорбиновая кислота с концентрацией 10% с последующей нейтрализацией.   4. Микротоки. 5.  Гальван с активными препаратами или препарат вводится под маску. 6. Отбеливающие маски. 7. Защитный крем с SPF фактором 40 максимального значения. Отбеливание проводиться в не солнечное время года, примерно от конца сентября, до января, обязательно нужно  пользоваться защитным кремом.

Программа по уходу за кожей с сосудистой патологией

1. Молочком мягким без агрессивных моющих средств снимаем косметику. В состав молочка или тоника должны входить  укрепляющие стенки сосудов  вещества, с противовоспалительным эффектом такие как, (гинго — билоба, экстракт черники, гамамелис, зеленый чай и т. д.)  2. Применение, эксфолиантов мягких не агрессивных или химический пилинг с АНА  кислотами не выше 20%, а также и инзимный пилинг. 3. Микротоки. 4. Введение активных антикупирозных препаратов, витамины К, С,  рутин, и растительных экстрактов. 5. Маски кремообразные, мягкие, не засыхающие, не насыщенные жирные кислоты, увлажняющие. 6. Защитный крем с составом    (гинго — билоба, экстракт черники, гамамелис, зеленый чай и т. д.)  и с SPF фактором подходящий по погодным условиям и типу кожи.

1. Снятие макияжа молочком или гелем не содержащих  жестких моющих средств, желательно на масляной основе. 2. Инзимный или химический пилинг с АНА кислотами не выше 25%. 3. Ионофорез, светотерапия, микротоки. 4. Введение сыворотки, ампульных препаратов. 5. Массаж, со средством для массажа не содержащим минеральных масел. 6. Маски легкой консистенции без отдушек и красителей с витаминами А и  Е. 7. Защитный крем с SPF фактором.

1. Снятие косметики молочко или тоник не содержащие спирта. 2. Глубокое очищение это инзимный пилинг или химический пилинг с АНА кислотами. 3. Микротоки или ионофорез, светотерапия. 4. Введение активных препаратов с anti-age  компонентами. 5. Легкий массаж. 6. Пластифицирующие и моделирующие маски, маски с парафином, лифтингующие, с содержанием калогеновых листов. 7. Защитный крем с SPF фактором.

Источник: http://kcena.org.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты