Ноя 11, 2013

Опубликовано в Кулинария

Картофель с омлетом

Ингредиенты: Соль — по вкусу Молоко — 750 мл Сыр грюйер — 100 г Картофель — 1,2 кг Яйцо куриное — 3 штуки Масло подсолнечное — 350 мл Приготовление: 1.Разогрейте масло в глубокой сковороде до 150 градусов и отправляйте жариться подсоленные ломтики картошки частями, пока они только не начнут становиться золотистыми. Извлекайте их шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце. Потом сложите картошку в огнеупорную форму. И включите духовку на 180 градусов. 2.Взбейте яйца со щепоткой соли. Вмешайте 80 грамм тертого сыра, потом медленно вливайте молоко, продолжая взбивать. Вылейте смесь на картошку и слегка перемешайте вилкой. Посыпьте оставшимся сыром. 3.Пеките 20 минут, иногда помешивая вилкой. Потом включите гриль – минут на 10. Подавайте сразу.

Похожие записи:

Комментарии закрыты