Июн 9, 2013

Опубликовано в Кулинария

Капоната с оливками

Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу Баклажаны — 1 штука Оливки — 100 г Стебель сельдерея — 2 штуки Каперсы — 2 столовые ложки Лук репчатый — 1 штука Помидоры — 4 штуки Сахар — 2 столовые ложки Уксус винный — 2 столовые ложки Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу

Приготовление: 1.Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску. 2.Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам. 3.Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин. 4.Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.

Читаем про темперамент собаки http://psi-na.ru/publ

Похожие записи:

Комментарии закрыты