Апр 12, 2013

Опубликовано в Здоровье

Как познакомиться с девушкой на улице: умение правильно общаться

Каждый день вы видите на улице красивых девушек. И, конечно, думаете о том, как с ними познакомиться. И в большинстве случаев не знакомитесь — по разным причинам. Кто-то верит старому стереотипу, что приличные девушки не знакомятся на улицах, кому-то не хватает смелости. Иногда у вас просто нет времени, но это уже другая проблема. Как же познакомиться с девушкой на улице?

Вам понадобятся:

Харизма
Навыки общения
Уверенность в себе

Практические советы

Будьте готовы. Труднее всего познакомиться с девушкой именно в повседневных ситуациях. Все, как правило, очень спешат и находятся не в лучшем настроении, так что вероятность сразу получить отказ (возможно, даже в грубой форме), велика, если вы не обладаете харизмой и способностью очаровывать.

Объективно оцените свои навыки общения. Вы действительно умеете общаться и знаете, как расположить к себе собеседника? Если нет, почитайте литературу по теме или даже запишитесь на курсы. Учитесь общению постоянно: на работе, в спортзале, в магазинах, на вечеринках; отмечайте, как окружающие реагируют на те или иные ваши слова, жесты, интонации, улыбкуБелоснежная улыбка королевы – признак достатка и благополучия. Запоминайте удачные и неудачные шутки. Вы не можете знать, когда и где вам встретится девушка вашей мечты, но будет не лишним, если к тому времени вы станете гуру общения.

Когда вы научились общаться без особых усилий, пора начинать знакомиться в общественных местах. Для начала «потренируйтесь» просто на всех подряд — заговорите с охранником ночного клуба, с кассиршей, с мужчиной, который стоит в очереди прямо перед вами. О чем говорить? О чем угодно — сколько человек приходит в клуб в пятницу вечером, и трудно ли всю ночь смотреть на веселящихся людей; как выросли цены за последний месяц, и так далее. Просто комментируйте то, что видите вокруг и что вам интересно. Остановитесь у ящиков с фруктами в магазине, спросите у любого человека, который стоит рядом, какие фрукты он или она посоветует вам. Главное — практикуйтесь и избавляйтесь от смущения.

Научились непринужденно заговаривать с незнакомцами? Пора знакомиться с девушками, которые вам нравятся. Они — такие же незнакомки, только обычно вы робели перед ними. Преодолевайте робость и смущение, пока заговорить с ними не станет для вас так же просто, как с любым другим человеком. Да, у вас в животе все равно будут порхать бабочки, но это не помешает вам.

Пробуйте знакомиться со всеми девушками, которые вам нравятся, особенно с теми, перед кем вы робеете сильнее всего. Можете делать это даже из спортивного интереса — испытывайте себя в неудобных для вас ситуациях, расширяйте свою зону комфорта.

Как только ваша зона комфорта стала больше, перестаньте делать все это! Да-да, прекратите заглядываться на всех подряд женщин, бегать за ними и заговаривать с каждой очаровательной незнакомкой. Все это было нужно только для того, чтобы расширить вашу зону комфорта.

Теперь знакомства с девушками перестанут быть самоцелью. Вы знаете, что можете это делать, вы не боитесь и, если кто-то вам очень понравится, вы сможете легко и непринужденно познакомиться с ней. Так и должно быть, вы научились этому. Можете расслабиться и получать от нового навыка удовольствие.

Учитесь знакомиться с девушками именно в порядке вышеприведенных рекомендаций. На то есть объективные причины. Прежде всего, вам нужно усовершенствовать свои элементарные социальные навыки, а уже потом приступать к самому трудному — начинать общение с девушками, которые, возможно, нравятся вам до дрожи в коленках.

Похожие записи:

Комментарии закрыты