Авг 21, 2013

Опубликовано в Здоровье

Как покорить мужчину: времена меняются

К сожалению, гендерная статистика с годами не меняется, и на десять девчонок в среднем все так же приходится девять ребят, причем в любой возрастной категории. Это сказочным героиням почти не приходилось прикладывать никаких усилий, чтобы покорить мужчину своей мечты: он сам объявлялся в нужное время и подтверждал свой статус совершением немыслимых подвигов. А в реальной жизни женщинам сложа руки сидеть не приходится – иначе одиночества не избежать.

«Я никогда первой не знакомлюсь с мужчинами!», «Я никогда не показываю виду, что он мне небезразличен!» — твердят некоторые представительницы прекрасного пола. И не подозревают, горемычные, о том, что их взгляды безнадежно устарели. Разумеется, в каждом правиле существуют исключения, и есть прелестницы неземной красоты и очарования, которым совершенно нет нужды проявлять инициативу первыми: мужчины и сами с энтузиазмом укладываются аккуратными штабелями у их ног. Но если повести речь об обычных женщинах – в меру привлекательных, в меру умных, в меру способных произвести впечатление, но при этом достаточно амбициозных в желании получше обустроить личную жизнь, то все догмы с частицей «не» сразу теряют свою силу. Женская инициатива не наказуема – она просто должна быть грамотной. И тогда покорить мужчину не составит труда.

Искусство задавать вопросы

Вопрос, который не дает покоя многим женщинам, особенно молодым, формулируется примерно так: знакомиться с мужчиной первой или нет? Страхи излишни. Если мужчина вам симпатичен, то почему бы и не попробовать? Никто вас не заставляет бросаться к нему на шею с криками «Ой, как ты мне нравишься!», но продемонстрировать свое расположение к нему не возбраняется – большинство мужчин расценивают как сигнал к знакомству именно улыбкуБелоснежная улыбка королевы – признак достатка и благополучия женщины или ее интригующий и приветливый взгляд. Дальше они и сами готовы действовать по четкому плану, будучи уверенными в том, что сами выбрали свою женщину из числа многих.

Заговорить с мужчиной тоже можно первой: невинных тем полным-полно. Дамы, в отличие от джентльменов, на улицах практически не знакомятся, а предпочитают делать это на работе, в общественных местах – различных магазинах, театрах, на выставках и так далее. Соответственно, можно задать мужчине любой тематический вопрос – например, спросить его о качестве товара, который он собирается приобрести, попросить его совета в выборе какой-либо техники, поинтересоваться его мнением относительно спектакля. После первого вопроса не возбраняется задать и второй, и третий, по ходу разговора спросить у собеседника, как его зовут, а спустя минуту-другую, продолжая все также оживленно болтать, обратиться к нему по имени и сделать комплимент – хотя бы поблагодарить за то, что он так подробно вам все разъяснил. И считайте, что знакомство состоялось.

Волшебные жесты

Как бы каламбурно это ни звучало, но мужчина реагирует на женщину тогда, когда он видит в ней женщину. А быть женщиной – это значит не только носить модную и элегантную одежду, стильную прическу и пользоваться хорошим парфюмом. В это понятие, прежде всего, входит умение говорить на языке своего тела, то есть совершенное владение тембрами голоса, умение подчеркнуть одеждой достоинства своей фигуры и скрыть недостатки, при этом не опускаясь до вульгарности. А еще это, безусловно, всевозможные жесты, ведь не зря говорят о том, что каждый жест имеет свое неповторимое значение.

Соблазняющий подтекст имеют такие движения, как едва заметное покачивание одной ногой, положение ног крест-накрест при условии, что женщина сидит на стуле и на ней надета короткая юбка. Мужская фантазия разыгрывается, когда женщина проводит руками по своим волосам или поправляет их, облизывает губы кончиком языка, поправляет бретельки сарафана или нижнего белья, наклоняется так, что через декольте становится видна часть груди. Неравнодушны представители сильного пола и таким зрелищам, когда дама на их глазах играет с различными предметами, будь то бокал, сигарета, фрукты и так далее или же ест мороженое.

Соблазнение и покорение мужчины сродни увлекательной игре. И если ваш избранник остается безучастным ко всем вашим инициативам, особо расстраиваться не стоит – в конце концов, у него могут быть весьма уважительные причины отказаться от знакомства с продолжением. А у вас снова появится свобода выбора, ведь все, что ни случается, — к лучшему.

Светлана Усанкова

Похожие записи:

Комментарии закрыты