Апр 12, 2013

Опубликовано в Красота

Как избавиться от жира на животе с помощью хирургического вмешательства: внимание к деталям

Как избавиться от жира на животе с помощью хирургического вмешательства: внимание к деталям
Липосакция

Жир, накапливающийся вокруг средней части вашего туловища, вреден для здоровья. Мужчины и женщины усердно пытаются избавиться от него, но процесс может быть слишком медленным и иногда обескураживающим. Есть определенные хирургические операции, которые могут помочь вам избавиться от жира на животе. Ни при каких обстоятельствах вы не должны пытаться осуществить операцию сами. Операция по избавлению от жира на животе должны выполняться только квалифицированным врачом.

Выберите между двумя вариантами операций по удалению жира с живота

Узнайте все о липосакции

Липосакция – это один из видов операции. Она очень инвазивна и может повлечь за собой болезненный процесс восстановления. Существуют три вида техники выполнения липосакции. Тумесцентная липосакция представляет собой введение большого количества специального раствора в те зоны, где сосредоточен жир, с помощью инъекций. Этот раствор состоит из компонентов, которые обезболивают участок тела до и после операции, уменьшают синяки и потерю крови. Этот раствор откачивается вместе с жиром с помощью медицинского приспособления, позволяющего откачивать жидкость через пластиковую трубку. Жир удаляется из этой трубки и выбрасывается. Влажная липосакция – это фактически та же тумесцентная, но количество вводимой жидкости немного меньше. Ультразвуковая липосакция использует ультразвуковые колебания или над кожей или под ней, чтобы довести жир до жидкого состояния и вывести его затем из организма. Время восстановления зависит от объема самой операции. Тем не менее, вам придется носить бандаж как минимум две недели и специальный корсет еще примерно две-три недели. Боль и потребность в лекарствах уйдет спустя две недели после операции.

Узнайте об абдоминопластике

Еще один способ избавиться от жира на животе – абдоминопластикаАбдоминопластика – операционный способ удаления лишнего жира. Ваш хирург сделает небольшой надрез в нижней части брюшной полости и удалит лишнюю кожу и жировую ткань из брюшной полости, вырезав ее. В процессе этого он изменит форму вашей брюшной полости, а также может подтянуть мышцы живота, если они растянуты и не дают вашему животу быть подтянутым. Он может также удалить боковые отложения жира в виде спасательного круга, если таковые у вас есть. После того, как он закончит, врач закроет надрез с помощью швов и может поместить туда трубки, которые будут удалены потом, чтобы жидкость могла вытекать по ним наружу. Вы останетесь в больнице на один-три дня после операции и будет носить бандаж и корсетМодный корсет: новое возвращение викторианской эпохи от двух до четырех недель. Спустя это время вы сможете вернуться к своей работе. Шрамы после операции станут менее заметными спустя 36 месяцев.

Узнайте об опасностях обеих операций

Некоторые опасности от всех типов липосакции могут быть следующими – стафилококковая инфекция, тромбы, повреждения нервов и кожи, образование рубцов и шок. Опасности абдоминопластики – тромбы, кровотечения, инфекция, кровоподтеки и отеки. У вас также могут возникнуть осложнения во внутренних органах, повреждения нервов и снижение температуры тела во время операции.

Выберите вид операции, который подходит именно вам – основываясь на информации, которую вы нашли об обоих типах операции по удалению жира с живота.

Подберите себе врача

Постарайтесь подобрать квалифицированного врача. Спросите у своих знакомых или родственников об этом. Постарайтесь узнать, довольны ли были предыдущие пациенты работой врача, которого вы выбираете.

Проконсультируйтесь с тремя врачами, которых вы выбрали и обсудите с ними специфические процедуры, которые они используют и убедитесь, что они совпадают с той информацией, которую вы нашли. Обратите внимание на любую новую процедуру по удалению жира с живота, предлагаемую вам врачом. Перед тем, как согласиться на нее, тщательно изучите всю информацию о ней. Будьте осторожны с врачами, пытающимися продать вам другие косметические процедуры. Врач, который пытается нажиться на вашей незащищенности или говорит о том, что еще можно улучшить, не дождавшись от вас прямой просьбы об этом, не может быть хорошим врачом.

Итак, выберите врача и назначьте с ним день операции. Ваш врач сообщит вам о приготовлениях к операции и о том, что нужно будет делать после нее, чтобы все прошло успешно.

Читать дальше → Липосакция

Похожие записи:

Комментарии закрыты