Сен 27, 2013

Опубликовано в Здоровье

Как избавиться от жира на бедрах: готовимся к лету заранее

Лишний жир на бедрах можно убрать, следуя принципам общего похудения, таким как меньше есть и больше двигаться. Сжигание калорий с помощью кардиоупражнений и создание дефицита калорий, потребляя их меньше, чем использует ваш организм, заставит ваш организм сжигать жир. Вы будете выглядеть стройнее везде, включая ваши бедра. Вы также можете выполнять упражнения для придания тонуса мышцам бедер и боков, чтобы они выглядели тоньше.

Приседание с поднятыми пятками

Выполняйте приседание с поднятыми пятками, чтобы привести в тонус бедра, бока и нижнюю часть ног. Поставьте ноги шире, чем на ширину плеч, носки ног должны быть направлены наружу под углом 45 градусов. Поднимите пятку на 1-2 дюйма от пола.
Вытяните прямые руки в стороны, держа их на уровне высоты плеч, ладонями вниз. Распрямите спину, Напрягите кобчик и сожмите мышцы брюшного пресса. Согните колени, чтобы опуститься до положения приседания. Держите колени на одной линии со стопами.
Перенесите вес тела на носки ноги распрямите ноги, чтобы закончить упражнение. Выполняйте два-три подхода по 12-15 упражнений три-четыре раза в неделю.

Кардиоупражнения

Выполняйте умеренные кардиоупражнения минимум 30 минут как можно большее количество раз в неделю. Примерами таких упражнений могут быть езда на велосипеде оп плоской поверхности, быстрая ходьба и игра в парный теннис. Используйте кардиотренажеры, такие как велотренажеры, беговые дорожки и орбитреки. Эти упражнения не только сожгут калории, но заставят работать все мышцы вокруг ваших бедер.
Делайте кардиоупражнения по 60 и более минут как можно чаще в течение недели для улучшения здоровья, а именно для усиленного сжигания калорий и быстрого похудения.
Повышайте интенсивность ваших кардиоупражнений до более высокого уровня хотя бы несколько дней в неделю. Бег, одиночный теннис и езда на велосипеде по возвышенностям – вот примеры более высокого уровня активности. Тренируйтесь в таком ритме по 30-45 минут большую часть недели.

Ограничение калорий

Используйте счетчик калорий для определения объема ежедневного потребления калорий.
Отнимите 150 калорий из вашего ежедневного количества калорий, чтобы поставить цель достигнуть желаемого уровня. Уменьшение 150 калорий в день может удвоить потерю веса, которую вы достигаете с помощью упражнений. Одна банка содовой содержит 150 калорий, столько же содержится в трех маленьких печеньях с шоколадной крошкой. Урежьте себя в перекусах такими сладостями, чтобы калории не откладывались прямо на ваших боках.
Ведите журнал принимаемой вами пищи и записывайте туда все, что вы едите. Стремитесь к вашей цели и избегайте десертов и продуктов с низким содержанием питательных веществ,таких как печенье.

Похожие записи:

Комментарии закрыты