Сен 29, 2013

Опубликовано в Кулинария

Кабачки жареные

Ингредиенты: Кабачки — 3 штуки Соль — по вкусу Мука пшеничная — 3 столовые ложки Масло растительное — 5 столовых ложек Приготовление: 1.Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 2.Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут. Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Похожие записи:

Комментарии закрыты