Апр 25, 2013

Опубликовано в Здоровье

Идеальное свидание — стоит ли изобретать велосипед?

Неоднократно и весьма много писалось о том, как же тебе пригласить ее на свидание, куда пойти и что подарить. Порою, все это казалось глупостью. А навязываемые в последнее время учения и технологии пикапа вообще утверждают, что от слова «привет!» лучше всего сразу перейти к сексу…

Вот только остается тогда не совсем ясным: почему же до сих пор существует «классическое свидание»? Почему современные Казановы продолжают вновь и вновь соблазнять по отработанной столетиями схеме, которая, бесспорно, известна и «жертвам» в мельчайших деталях? В чем секрет успеха? — В инстинктах первобытных женщины!

Шаг первый: создайте пространство. Все мы знаем, что женщина более сенситивна, то есть чувствительна, а потому окружающую обстановку нужно использовать как внешний стимулятор. — Вам нужна уединенная чистая пещера, в которую гарантированно не может ворваться кто-либо третий — женщина испытывает настоятельное желание заниматься сексом только в интимной атмосфере. (Кстати, именно этим обстоятельством и объясняется потаенное желание многих представительниц прекрасного пола о публичном сексе, но не каждая готова воплощать мечты в реальность! По крайней мере сразу!) Женский гормон эстроген делает ее чувствительной к освещению: приглушенный свет расширяет зрачки, и люди начинают выглядеть привлекательнее друг для друга. Женщина также начинает чувствовать себя увереннее, так как затемненность скрывает недостатки и изъяны, которые каждая неизменно у себя ищет или придумывает, закомплексовывая себя. Не упустите из виду и шумовой фон — правильно подобранная музыка действует на женщину магнетически и расслабляющее. Особую символичность играет огонь. Любая дама признает его романтичным. С первобытных времен сбор дров и разжигание очага — услуга, которую выполнял мужчина для женщины.
Шаг второй: накорми ее. Мужчина эволюционировал как охотник, а потому преподнесение еды в качестве дара женщине — важнейшая часть ритуала, свидетельствующая о том, что тебя заботит ее благополучие и выживание. Даже если она не голодна, присутствие пищи будет в ней первобытные инстинкты. Но наиболее сильный символ, свидетельствующий о признании главенства, когда женщина сама готовит для тебя — добиться этого не так уж и сложно.
Шаг третий: цветы. Каждый из нас прекрасно понимает абсурдность данного желания женщины: «зачем тратить ресурсы на вещь, которая абсолютно бесполезна и исчезнет через несколько дней?». Разумнее, кажется, тогда уж преподнести цветок в горшке, тем самым заставляя ее наглядно демонстрировать твою значимость через стремление сохранить подарок. Но весь парадокс женской логики заключается именно в том, что она хочет живого букета, который завянет и будет утилизовал через несколько дней, чтобы вновь указать тебе на романтику, и получить новое подтверждение своей значимости и твоей готовности к ухаживаниям.
Шаг четвертый: потанцуй с ней. О танце говорят, что это вертикальный вариант горизонтального желания и его история есть история ритуала, в котором допускается закономерный контакт между мужским и женским телом в качестве элемента ухаживания. Аналоги существуют и в животном мире. Кроме того, женский покров в десять раз восприимчивее к прикосновениям, чем мужской и прикасаясь, ты активизируешь в ней «гормон удовольствия» и сигнализируешь на подсознательном уровне свое желание «обладать».
Шаг пятый: шоколад и шампанское. Почему данный набор неотъемлемая часть любого свидания? Дело в том, что в состав шампанского входят не встречающиеся в других алкогольных напитках химические элементы, повышающие уровень тестостеронаПять мифов о тестостероне в крови, то есть делающие самку более сексуально агрессивной. А шоколад? — Надеюсь, выражение о том, что шоколад — это женский наркотик ты слышал?! Так вот, это — не миф! В какао-бобах, используемых для приготовления черного шоколада, содержатся N-ацилэтаноламины, которые, как химические вещества конопли, прикрепляются к рецепторам женского головного мозга, вызывая у нее ощущения, схожие с появляющимися после курения марихуаны. Думаю, экономить на сих продуктах не стоит…

Вот тебе и классика, так стоит ли изобретать велосипед каждый раз?

Монастырская Ольга

Похожие записи:

Комментарии закрыты