мая 16, 2010

Опубликовано в Кулинария

Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.

 

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 400 г.,
картофель – 600 г.,
репчатый лук – 3 шт.,
болгарский перец – 2 шт.,
красное сухое вино – 1 стакан,
топлёное масло – 2 ст. ложки,
молотый черный и красный перец,
соль по вкусу,
зелень укропа.

Говядину нарезать кубиками, обжарить на 1 столовой ложке топлёного масла. Добавить нашинкованные соломкой репчатый лук и болгарский перец, обжарить ещё 10 минут. После чего влить стакан красного сухого вина и тушить 30 минут на слабом огне.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, обжарить до полуготовности на оставшемся топлёном масле. Соединить мясом с картофелем, поперчить, посолить и тушить до полной готовности.

На стол подавать в горячем виде, выложив на блюдо и украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!

В случае, когда вы желаете снять квартиру в минске на сутки, наш сервис — ваш лучший вариант. Приходите на наш портал и заказывайте!

 

 

 

Источник: http://www.eda-server.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты