Мар 22, 2010

Опубликовано в Диеты

Грушевая диета при анемии и для обновления крови

 

81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней; потом поступают следующим образом.

В первый день съедается одна груша с утра.

Во второй – по штуке с утра и в середине дня.

На третий – по груше утром, днем и вечером.

На четвертый; утром – две, в обед и вечером – по одной.

На пятый: с утра и в обед – по две штуки и вечером – одна.

На шестой; трижды по две груши.

На седьмой; утром-три, в обед и вечером – по две.

На восьмой; утром и днем -по три, а вечером – две.

На девятый; утром, днем и вечером – по три груши.

Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш.

Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой, на одиннадцатый – как на седьмой; на двенадцатый – как на шестой и т. д. (Р. Броне)

 

Источник: http://zoj.org.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты