Фев 10, 2013

Опубликовано в Кулинария

Грибы в сметане

Ингредиенты: Грибы свежие — 500 г Сметана — ½ стакана Сыр — 25 г Мука пшеничная — 1 чайная ложка Зелень — по вкусу Масло растительное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. 2.При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.

Похожие записи:

Комментарии закрыты