Янв 6, 2013

Опубликовано в Кулинария

Гречневая каша с мозгами

Ингредиенты: Крупа гречневая — 2,5 стакана Мозги говяжьи — 300 г Соль — 1,5 чайные ложки Уксус — 1 чайная ложка Масло сливочное — 3 столовые ложки Приготовление: 1.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2.Мозги положить на 15 минут в холодную воду, затем, вынув из воды, снять пленку, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Воды надо влить столько, чтобы она лишь покрывала мозги. Положив соль, лавровый лист и перец, влить уксус и поставить мозги варить. Как только вода закипит, кастрюлю снять с огня и оставить мозги в этой же воде на 10–15 минут, после этого вынуть их из воды, нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с маслом. 3.Затем смешать с кашей и все вместе прожарить еще в течение нескольких минут.
Посмотреть любимые мультики онлайн в хорошем качестве вы можете на сайте uhty-multy.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты