Фев 15, 2013

Опубликовано в Кулинария

Греческий салат со шпинатом

Ингредиенты: Салат ромен — ½ штуки Шпинат — 1 пучок Помидоры — 3 штуки Лук салатный — ½ штуки Огурцы — ½ штуки Перец болгарский — ½ штуки Сыр — 200 г Маслины — 12 штук Майоран — 1 чайная ложка Масло оливковое — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сок лимонный — 1 столовая ложка Приготовление: 1.Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран. 2.Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном. 3.Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.

Похожие записи:

Комментарии закрыты