Янв 29, 2013

Опубликовано в Кулинария

Фрикадельки по-итальянски

Ингредиенты: Хлеб белый — 150 г Фарш говяжий — 750 г Яйцо куриное — 1 штука Петрушка — 15 г Сыр пармезан — 45 г Чеснок — 1 зубчик Соль — 1 чайная ложка Перец черный молотый — ¼ чайной ложки Масло оливковое — 2 чайные ложки Перец красный молотый — ¼ г Приготовление: 1.Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. 2.Слепите из получившейся массы фрикадельки. 3.Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.

Похожие записи:

Комментарии закрыты