Июн 9, 2013

Опубликовано в Кулинария

Филе трески с овощами под майонезом

Ингредиенты: Филе трески — 400 г Помидоры — 2 штуки Перец болгарский — 1 штука Морковь — 2 штуки Лук репчатый — 2 головки Масло растительное — 50 мл Петрушка — ½ пучка Майонез — 100 г Укроп — ½ пучка Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Все овощи и зелень помыть, очистить и мелко нарезать и тушить в сковороде на растительном масле. 2.Подготовленные овощи переложить в горшочки, сверху выложить разрезанное на куски филе, посолить, поперчить, залить майонезом и запечь в духовке.

Похожие записи:

Комментарии закрыты