Июл 14, 2013

Опубликовано в Кулинария

Филе палтуса с шампиньонами

Ингредиенты: Филе палтуса — 500 г Шампиньоны свежие — 200 г Сметана — 300 г Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 50 г Петрушка — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. 2.Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения. 3.Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.

Похожие записи:

Комментарии закрыты