Ноя 24, 2013

Опубликовано в Кулинария

Фаршированные кабачки под сыром

Ингредиенты: Кабачки — 1 штука Фарш мясной — 500 г Рис — ½ стакана Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Сыр — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками. 2.Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу. 3.Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки. В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *