Июн 11, 2013

Опубликовано в Кулинария

Еврейский салат

Ингредиенты: Курица — 1 штука Перец болгарский — 2 штуки Хрен — 3 столовые ложки Майонез — 3 столовые ложки Петрушка — по вкусу

Приготовление: 1.Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить. 2.Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться — и можно подавать на стол. Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.

развитие личности, технологии будущего

Похожие записи:

Комментарии закрыты