Мар 23, 2012

Опубликовано в Красота

Эпиляция — удаление волос навсегда

Аппаратные методы эпиляции  – с успехом применяются во всем мире уже более 15 лет. Даже по сравнению с восковой депиляцией эти способы максимально безопасны, так как не повреждают кожу и не приводят к появлению вросших волосков.

Что такое elos эпиляция?

ELOS эпиляция основана на воздействии двух физических факторов – инфракрасного импульсного света и биполярного радиоволнового тока. Для защиты поверхностного слоя кожи используется специальная система охлаждения, которая делает процедуру более комфортной и безопасной.

Световая энергия и ток совместно действуют на волосяную луковицу, разрушая ее и прекращая дальнейший рост волоса. При этом ELOS эпиляция эффективно удаляет даже пушковые волосы. Процедуры проводятся по уникальной технологии с использованием аппаратов Syneron (Израиль).  

Что такое лазерная эпиляция?

Л азерная эпиляция в нашей клинике осуществляется с помощью аппарата LinLine (Германия). Наносекундные световые импульсы неодимового лазера действуют исключительно на пигмент волоса, параллельно разрушая волосяную луковицу.

После процедуры остается только белесый пушок, который спустя пару дней исчезает.  

На какие области тела можно проводить эпиляцию?

Показанием к применению ELOS и лазерной эпиляций является нежелательный рост волос в области рук, ног, бикини, различных зон лица, спины, живота.

Удалить волосы можно на всех частях тела. При первичном осмотре врач определит вид и тип волоса¸ глубину его залегания, фототип кожи, болевой порог и общее состояние организма. С учетом этих факторов, а также времени года, солнечной активности и темпа жизни пациента, профессионалы клиники подберут тот метод, который подойдет именно вам. Доктор может порекомендовать вам и комбинированный способ эпиляции, сочетающий ELOS и лазерную техники. Эпиляция в интимных местах или интимная эпиляция с помощаью данных методов самая безболезненная и деликатная. Интимное удаление волос происходит практически безболезненно. Если пациент испытывает дискомфорт, то доктор наносит анастезию.

Сколько необходимо процедур, чтобы избавиться от волос навсегда?

Оба метода совершенно безопасны и практически безболезненны. Навсегда избавиться от нежелательной «растительности» можно в среднем за 3 — 7 процедур.

Интервал между процедурами составляет один месяц. После 4 процедуры интервал между процедурами увеличивается до двух месяцев.

Есть ли противопоказания к ELOS и лазерной эпиляци? Сколько стоит процедура?

Стоимость определяется частью тела, которую эпилируют. Количество волос не влияет на стоимость процедуры.

В клинике действует специальная программа бонусов и скидок.

Опытные специалисты клиники медицинской косметологии Golden Medical Group подберут метод удаления нежелательных волос, который подойдет именно вам.

История эпиляции.

Нежная гладкая кожа – не об этом ли мечтает каждая женщина? К сожалению, в бешеном ритме современного мегаполиса не всегда есть время для того, чтобы регулярно удалять волосы на теле, добиваясь нужного эффекта. Поэтому так важно правильно подобрать метод эпиляции, который поможет женщине навсегда забыть об этой проблеме и наслаждаться красивой и гладкой кожей.

До появления ELOS и лазерных технологий самыми распространенными были фотоэпиляция и электроэпиляция волос.

Электроэпиляция – удаление волос при помощи электрического тока, который нагревает волос и вызывает разрушение луковицы. Главные недостатки этого метода – болезненность и высокая вероятность осложнений: появления рубцов, воспалений и пятен на коже.

При фотоэпиляции широкополосный свет, взаимодействуя с меланином, нагревает и разрушает волос. Однако такая термальная атака приводит к перегреву кожи и, как следствие, становится причиной появления ожогов и пигментации. Фотоэпиляция стала переходным этапом к современным методам удаления волос – ELOS и лазерной эпиляции. 

Источник: http://www.gclinic.ru

Похожие записи:

Комментарии закрыты