мая 9, 2013

Опубликовано в Кулинария

Десерт апельсиновый

Ингредиенты: Апельсины — 4 штуки Яйцо куриное — 2 штуки Желток яичный — 2 штуки Пудра сахарная — 3 столовые ложки Сахар кусковой — 8 штук Приготовление: 1.Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы. 2.Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь. 3.Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды. 4.В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.

Похожие записи:

Комментарии закрыты