Окт 30, 2013

Опубликовано в Кулинария

Цыплята по-мексикански

Ингредиенты: Цыпленок — 850 г Вино белое сухое — 80 г Масло растительное — 120 г Бульон мясной — 200 г Паста томатная — 25 г Грибы белые — 300 г Помидоры — 200 г Перец болгарский — 200 г Мука пшеничная — 20 г Хлеб белый — 200 г Соль — по вкусу Приготовление: 1.Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости. 2.Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже обжарить на растительном масле. 3.Мясо положить на поджаренные в масле крутоны, а гарнир разложить вокруг букетиками и залить мясным соком. Можно подать с салатом.

Похожие записи:

Комментарии закрыты