Сен 28, 2013

Опубликовано в Кулинария

Бутерброд с ветчиной и яйцом

Ингредиенты: Хлеб бородинский — 100 г Масло зеленое — 30 г Ветчина — 50 г Яйцо куриное — 2 штуки Огурцы соленые — 1 штука Хрен — ½ столовой ложки Сметана — ½ столовой ложки Приготовление: 1.Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. 2.Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. 3.Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные — произвольно. 4.Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

Похожие записи:

Комментарии закрыты