Ноя 28, 2013

Опубликовано в Кулинария

Баранина по-английски

Ингредиенты: Баранина — 500 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 300 г Паста томатная — 10 г Тмин — 4 г Жир — 60 г Лавровый лист — 2 штуки Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. 2.На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки. 3.Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *