Сен 17, 2012

Опубликовано в Кулинария

Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты 2 кг баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг болгарского перца (соломкой), 3 кг помидоров (через мясорубку), 1 ст сахара, 1 ст раст.масла, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).

Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.

Описание грибов на сайте Грибник Трутовик горбатый

Похожие записи:

Комментарии закрыты