Авг 13, 2013

Опубликовано в Кулинария

Баклажаны, тушенные в сметане

Ингредиенты: Баклажаны — 2 штуки Мука пшеничная — 1 столовая ложка Сметана — 1 стакан Соль — по вкусу Масло растительное — 2 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1.Почистите и обмойте спелые баклажаны. Нарежьте их ломтиками. положите в горячую подсоленную воду на 5 минут. Затем откиньте баклажаны на дуршлаг, дайте стечь воде. Обваляйте ломтики баклажанов в муке и обжарьте в небольшом количестве масла. 2.Положите баклажаны в кастрюлю, залейте их сметаной и тушите 30–40 минут. Перед тем как подавать баклажаны на стол, посыпьте их зеленью петрушки или укропом.

Похожие записи:

Комментарии закрыты