Окт 20, 2013

Опубликовано в Кулинария

Баклажаны по-гречески

Ингредиенты: Баклажаны — 120 г Мука пшеничная — 1 чайная ложка Лук зеленый — по вкусу Шпинат — 20 г Масло растительное — 4 столовые ложки Помидоры — 1 штука Салат зеленый — по вкусу Соль — по вкусу Перец болгарский — 1 штука Приготовление: 1.Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле. 2.Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут. 3.Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.

Похожие записи:

Комментарии закрыты