Окт 1, 2013

Опубликовано в Здоровье

Аппарат «Slim up»: новый игрок на рынке

Статистика утверждает, что более девяноста процентов женщин недовольны своей фигурой. Чтобы угнаться за современными идеалами красоты, представительницы прекрасного пола самоотверженно худеют, но зачастую ограничений в питании и физических упражнений оказывается недостаточно, чтобы достичь желанных параметров, и тогда на помощь приходит аппарат slim up.

Наука на службе красоты

В результате многолетних исследований итальянские ученые создали специальный аппарат, позволяющий моделировать фигуру практически без усилий. Чем же хорош аппарат slim up? Он борется с жировыми отложениями, лишним весом и целлюлитом, не причиняя здоровью вреда. Объединяя в себе самые эффективные технологии снижения массы тела – инфракрасные лучи и миостимуляцию, аппарат slim up позволяет похудеть быстро и эффективно. При этом мышцы не обвисают, как после диет, а сохраняют свой тонус и упругость. Как же аппарат действует на тело?

Инфракрасные лучи способны проникать через верхние слои кожи на глубину около двух сантиметров. Совершенно безопасные для здоровья человека, они согревают, улучшают микроциркуляцию крови, а также стимулируют клеточный обмен. В результате ускоряется процесс выведения токсинов, и жировые отложения начинают активно сжигаться. Кроме того, инфракрасные лучи стимулируют выработку эластина, и в результате улучшается состояние кожи – она становится гладкой и мягкой.

Миостимуляция – это метод, основанный на воздействии на мышцы слабых электрических импульсов. Такие импульсы заставляют мышцы сокращаться, как при выполнении физических упражнений. Следует отметить, что миостимуляция более эффективна, чем обычные упражнения, за счет того, что нагрузка идет исключительно на мышцы. Поэтому миостимулирование можно проводить даже тем, кто не может делать упражнения из-за проблем с суставами или позвоночником. Работая, мышцы черпают энергию из окружающих тканей, и в результате жир быстро сгорает.

Некоторые разновидности аппарата slim up оснащены также оборудованием для ультразвуковой кавитации. Ультразвук позволяет сжигать жировые отложения локально, причем эффект бывает заметен уже после первой процедуры. Жировые клетки «разбиваются» ультразвуком, и в результате объемы тела заметно снижаются. Следует отметить, что процедуру эту не следует проводить излишне часто: организму следует дать время на то, чтобы избавиться от продуктов распада. Только в этом случае процедура окажется эффективной.

В результате комплексного воздействия аппарата жировые отложения уменьшаются, мышцы обретают тонус, снижается вес и пропадает целлюлит. Для достижения эффекта необходим курс из десяти процедур. Между процедурами и после окончания курса следует четко соблюдать указания косметолога, чтобы вес не вернулся опять.

Противопоказания

Комфортно похудеть с аппаратом slim up удастся не всем: эта процедура имеет ряд противопоказаний. В частности, нельзя стройнеть таким образом тем, кто страдает эпилепсиейЭпилепсия — священная болезнь и другими тяжелыми нервными заболеваниями. Нельзя проходить процедуры во время беременности (на любом сроке) и в период лактации. Также стоит отказаться от процедур при любых тяжелых острых заболеваниях и лихорадочных состояниях, онкологических заболеваниях, доброкачественных опухолях. Такие заболевания вен, как варикозное расширение или тромбофлебит, тоже являются противопоказаниями для проведения процедур на аппарате slim up. Наконец, противопоказаны процедуры и тем, кто использует кардиостимуляторКардиостимулятор: сердца пламенного мотор.

Всем остальным перед началом процедур также рекомендуется проконсультироваться с врачом. Несмотря на то, что инфракрасное излучение, миостимуляция и ультразвуковая кавитация безопасны, процедуры не рекомендуется проходить несовершеннолетним без рекомендации врача.

Не все так просто

Реклама утверждает, что процедур на аппарате slim up достаточно для того, чтобы похудеть быстро и без усилий. Но чудес все-таки не бывает, и избавиться от лишних килограммов исключительно с помощью процедур, скорее всего, не удастся. Без разумной диеты и физической активности не обойтись – иначе все потерянные во время курса килограммы обязательно вернутся вновь.

В день процедуры и несколько дней после нее рекомендуется есть пищу с небольшим содержанием жира, чтобы облегчить работу печени и помочь организму очищаться от продуктов распада. С той же целью необходимо пить как можно больше воды – не менее двух литров. Причем это должна быть именно вода, но не чай, кофе, соки или газированные напитки. Употребление большого количества воды помогает восстановить запас жидкости в организме и улучшает обмен веществОбмен веществ: основа жизнедеятельности всего живого. Лучше всего в день процедуры питаться легкой растительной пищей – овощами, фруктами, кашами на воде. Если это невозможно, желательно хотя бы ограничить мясные продукты и сладости. Тонус мышц необходимо поддерживать физическими упражнениями или хотя бы быстрой ходьбой. Если между процедурами лежать целыми днями на диване, эффект будет незначительным.

Таким образом, не следует относиться к процедурам на аппарате slim up как к волшебному способу сбросить вес без усилий – эти процедуры выполняют лишь вспомогательную роль. Наиболее эффективно проходить курс процедур тогда, когда уже удалось немного похудеть: в частности, результат миостимуляции будет тем заметнее, чем меньше слой подкожного жира. Как правило, при похудении неизбежна так называемая фаза «плато», во время которой вес перестает падать и стоит на месте. Если во время этой фазы провести курс процедур на аппарате slim up, это успешно подстегнет обмен веществУлучшаем обмен веществ и худеем без диет, и процесс похудения возобновится. Кроме того, процедуры эффективно помогают моделировать фигуру: сбросив вес при помощи диеты, можно прибегнуть к аппарату slim up, чтобы подтянуть мышцу и вернуть телу соблазнительные изгибы.

Мария Быкова

Похожие записи:

Комментарии закрыты